Speisekarte*

Beilagen

Broccoli

Broccoli

pro Portion (ca. 80 g): 2,50 €*

Spinat

Spinat

pro Portion (ca. 80 g): 2,50 €*

Prinzessbohnen

Prinzessbohnen

pro Portion (ca. 80 g): 2,50 €*

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

pro Portion (ca. 80 g): 1,90 €*

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

pro Portion (ca. 80 g): 1,90 €*

Blumenkohl

pro Portion (ca. 80 g): 2,50 €*

Trüffelpüree mit Parmesan

pro Portion (ca. 80 g): 3,10 €*

Kartoffelgratin

pro Portion (ca. 80 g): 2,50 €*

Brotkorb

pro Kilo: 3,20 €*

Vedura al Forno (überbackenes Gemüse)

Broccoli al Forno

Broccoli mit Käse¹·² überbacken.

pro Portion (100 g): 6,50 €*

Spinaci al Forno

Spinat mit Käse¹·² überbacken.

pro Portion (100 g): 6,50 €*

Combinazione di Vedure

Gemischter Gemüseteller mit Käse¹·² überbacken.

pro Portion (100 g): 8,90 €*

¹: mit Farbstoff.
²: mit Konservierungsstoff.

*: Alle angegebenen Preise sind Nettopreise. Hinzu kommt die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Die Preise gelten ausschließlich für Angebote aus dem Catering bzw. Partyservice für Bestellungen ab 10 Portionen.