Bruschetta mit Knoblauch und Oliven

Für diese schnelle Vorspeise (15 Minuten) benötigen Sie für 4 Personen:

  • 8 Knoblauchzehen
  • 12 kleine Weißbrotscheiben
  • 25 in Salz eingelegte, entkernte schwarze Oliven
  • Je nach Geschmack ein paar kleine scharfe Paprika
  • Olivenöl

Schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben, den Paprika in kleine Stücke und halbieren Sie die Oliven während Sie das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Anschließend braten Sie Oliven, Paprika und Knoblauch kurz an.
Jetzt nehmen Sie die Brotscheiben, legen Sie in die Pfanne auf Oliven, Knoblauch und Paprika und drücken leicht auf die Brotscheiben. 
Lassen Sie das Brot bei zugedeckter Pfanne rösten, bis es eine goldbraune Färbung hat und servieren Sie es anschließend direkt Ihren Gästen.

Guten Appetit !

Ihr Giuseppe Zumbino

Zurück