Vegetarische Spaghetti Carbonara

Eine köstliche Carbonara, die ganz ohne Fleisch auskommt.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Charlotte
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Eier
  • 50g frisch geriebenen Parmesan-Käse
  • 1 Esslöffel frische Petersilie
  • 0.2 l trockener Weißwein
  • 0,3 l Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Zubereitung:

Das Gemüse (Zucchini, Charlotte und gelbe Paprika) in kleine Würfel schneiden.

Die 3 Eier, in eine Schüssel, Parmesan, Petersilie und etwas Salz hinzugeben und alles mit einem Rührbesen schlagen.

In einer Pfanne wird das Olivenöl erhitzt. Das kleingehakte Gemüse wird hinzugegeben und kurz angebraten, sodass es immer noch knackig bleibt. Löschen Sie dann das Gemüse mit dem Weißwein ab.

Die Spaghetti werden in Salzwasser gekocht, abgegossen und in die Pfanne mit dem Gemüse vermischt. Darüber werden anschließend die geschlagenen Eier mit Parmesan und Petersilie gegossen und untergerührt. Fertig.

Servieren Sie die heiße Spaghetti Carbonara sofort. Pfeffer geben Sie nach eigenem Geschmack hinzu.

Dazu servieren Sie eine guten Chardonnay.

Guten Appetit!

Zurück