Catering & Partyservice
Speisekarte
Antipasti
Buffalla-Mozzarella-Spieß
Pannierte Artischocken
Lachsfrikadellen
Feigen mit Parmaschinken
Gegrillte Auberginenscheiben
Auberginenrolle
Babycalamare
Gamberoni im Teigmantel
Gegrilltes Gemüse
Panierte Kräutersaitlinge
Lachscarpaccio
Gegrillter Paprika
Gebratene Peperoni
Pilze im Parmesankorb
<p">Sardellen parlermitanisch
Marinierte Sardellenfilets
Scampi mit Cocktailsauce
Bresaola Carpaccio
Schwertfisch Carpaccio
Gegrillte Zucchini
Zucchini-Lachröllchen
Polenta mit Pifferlingen
Italienische Wurstspezialitäten
Italienische Käsespezialitäten
Scampi im Lardomantel
Scampi mit grünem Pfeffer
Jakobsmuscheln in Pernodsauce
Gefüllte Paprika
Vitello Tonnato
Spargel im Speckmantel mit Mozzarella
Salsiccia auf sizilianische Art
Melone mit Parmaschinken
Rinder Carpaccio
Gebratene Champignons
Arancini mit Fleisch
<p">Arancini mit Fisch
Panierte Austernpilze
Gemüse-Frittata
Verschiedene Oliven
Tomanten Mozzarella-Bruschetta
Tomaten mit Thunfischfüllung
Getrocknete Tomaten
Verschiedene Paste
Artischocken Crema
Peperoni Crema
Tomaten Crema
Trüffel Crema
Radicchio Crema
Suppen
Tomatensuppe
Zwiebelsuppe mit Käse¹·² überbacken.
Rinderbrühe mit Ei und Parmesankäse.
Minestrone (Gemüsesuppe)
Broccoli Cremesuppen
Spargelcremesuppe
Steinpilzcremesuppe
Fischsuppe
Rindfleischsuppe mit Eierstich
Artischockensuppe
Fleischgerichte
Schweinefilet alla Toscana
Kalbsscaloppa Sorrentina
Kalbsschnitzel Milanese
Schnitzel alla Parmigiana
Schweinefilet al Gognonzola
Schweinefilet mit Pfifferlingen
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak ai Funghi
Rumpsteak mit Oliven und Kapern
in Tomatensauce
Rumpsteak mit Steinpilzen
Rumpsteak alla Cipolla
Rumpsteak Gorgonzola
Rumpsteak con Pifferlinge
Rinderfilet alla Griglia
Rinderfilet mit grünem Pfeffer
Rinderfilet al Gognonzola
Rinderfilet mit Champignons und Krabben²
in Tomaten-Sahnesauce
Rinderfilet mit Steinpilzen
Rinderfilet mit Pfifferlingen
Scaloppa ai Ferrie
Scaloppa al Limone
Scaloppa al Vino Bianco
Scaloppa ai Funghi
Scaloppa Vadostana
Scaloppa Sorrentina
Scaloppa alla Romana
Fischgerichte
Dorade mediterranischer Art
Dorade mit Pfeffersoße
Dorade mit Zitronensoße
Loup de Mer mediterranischer Art
Loup de Mer mit Pfeffersoße
Loup de Mer mit Zitronensoße
Loup de Mer mit Meersalzkruste
Lachs mediteranischer Art
Lachs mit Pfeffersoße
Lachs mit Zitronensoße
Lachs mit Thymian und Rosmarin
und Weißweinsoße
Seezunge in Champagnersauce
Steinbutt in verschiedenen Variationen
Schwertfisch alla Palermitana
Seeteufel in Provinzialsauce
Calamares auf Livornesische Art
Pastagerichte
Crêpes mit Ricotta und Spinatfüllung
Gnochetti mit Gorgonzola, Spinat und Sahnesauce
Ravioli gefüllt mit verschiedenen Gemüsesorten
Penne mit Hähnchenbrust
Penne mit Schinken, Knoblauch
und scharfer Tomatensauce
Farfalle mit Lachs und Kaviar in Rosa-Sahne-Sauce
Strozzapretti mit Champignons, Zwiebeln,
Paprika und Schinken in Tomaten-Sahne-Sauce
Strozzapretti mit Steinpilzen und Putenbrust
Lasagne
Klassische Lasagne
Lachslasagne
Vegetarische Lasagne
Rigatoni
Rigatoni mit Schinken,
Erbsen, Champignons in Sahnesauce
Rigatoni mit mit Pfifferlinge,
Gorgonzola in Tomatensauce
Rigatoni all Arrabiata mit Schinken¹·²,
Knoblauch und Peperonie in Tomatensauce
Rigatoni Napolie mit Tomatensauce
Rigatoni Bolognese
Rigatoni Quattro Formaggi
Rigatoni Gorgonzola e Spinaci
Rigatoni Aurora mit Broccoli,
Lachs und Kaviar in rosa Sahnesauce
Rigatoni alla Chef mit Champignons,
Schinken¹·², Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce
Spaghetti
Spaghetti Napoli
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino
Spaghetti Frutti de Mare
Tagliatelle
Tagliatelle alla Boscaiol
Tagliatelle Gorgonzola und Pfifferlinge
Tagliatelle Papalina mit Schinken¹·²,
Champignons und Erbsen in Sahnesauce.
Tagliatelle Fantasia mit Parmaschinken,
Artischocken und Champignons in Tomatensauce
Tagliatelle al Salmone mit frischem Lachs in rosa Sahnesauc
(7,90 € pro Portion, ca. 80 g)*
Tagliatelle "della Casa" mit Filetspitzen,
Basilikum und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
Gnocchi
Gnocchi al Pomodoro in Tomatensauce
Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi alla Sorrentina mit Mozarella und Tomatensauce
Reisgerichte
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit Spargelspitzen und Krabben
Risotto mit Zucchini in Safransauce
Beilagen
Broccoli
Spinat
Prinzessbohnen
Rosmarinkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Blumenkohl
Trüffelpüree mit Parmesan
Kartoffelgratin
Brotkorb
Überbackenes Gemüse
Broccoli al Forno
Spinaci al Forno
Desserts
Pannacotta
Limoncello Delizia
Tiramisuenupreis"
Mousse au Chocolat
Creme Caramel
Windbeutel
Cannolo Siciliano
Italienische Torten
Erdbeeren mit Mascarponesauce
Sonstiges
Gläser
Geschirr
Besteck
Servietten
Tischdecken
Tischdekoration
Tische
Stühle
*: Alle angegebenen Preise sind Nettopreise. Hinzu kommt die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Die Preise gelten ausschließlich für Angebote aus dem Catering bzw. Partyservice für Bestellungen ab 10 Portionen.